...

problème d'avatar

Démarré par grandseb59, 29 Août 2019 à 21:18:09

« précédent - suivant »

grandseb59

salut maximus,
j'ai un problème avec les avatars sur mon forum.
quand on transfert un avatar j'ai ce message d'erreur:
"Le dossier de destination des fichiers joints est en lecture seule. Votre fichier joint ou avatar ne peut pas être sauvegardé."
Mon dossier attachment est entierement en 777
et sur le forum smf tu disais à quelqu'un d'autre "Vérifie tes htaccess aussi. Supprime les pour essayer quelque fois que ton hébergeur n'aurait pas l'option de rewritting"

que faut il vérifié dans le htacces? et supprimer quoi?

et quand on veut mettre une url, j'ai ce message d'erreur:
"Une erreur s'est produite !
Échec de vérification de session. Veuillez tenter de vous déconnecter et reconnecter, puis réessayez."


seul les avatars de la galerie fonctionnent.

grandseb59

bon problème résolu
j'ai appris sur le net que ce problème
est un bug connu avec les customs avatars ....
Donc si ça peut servir à d'autre voici la solution:

Il faut juste changer le chemin absolu des avatars téléchargés en chemin relatif.

Dommage que sur le site officiel SMF cette solution ne ressort pas ça éviterai les cheveux blanc à foison  :'( ;D

maximus23

Bonsoir,

Citation de: grandseb59 le 31 Août 2019 à 17:37:42Dommage que sur le site officiel SMF cette solution ne ressort pas ça éviterai les cheveux blanc à foison  :'( ;D

Il est indiqué qu'en cas de problèmes de ce genre il faut vérifier en faisant un repair_settings histoire de 30 secondes et tout sera remis en ordre :)
Amitiés et à Bientôt.
Have a Nice Day.