...

Bouton "héberger une autre image" ne fonctionne pas

Démarré par samytou, 24 Novembre 2018 à 20:34:28

« précédent - suivant »

maximus23

05 Décembre 2018 à 07:03:05 #15 Dernière édition: 05 Décembre 2018 à 07:10:43 par maximus23 »
Bonjour,

Bon voilà donc je refais un rappel pour tous :

Quand on remet un forum en place avec une base existante en http ou https on doit faire un repair_settings.

Quand on passe un forum en HTTPS on doit faire un repair_settings c'est obligatoire pour avoir toutes les liaisons HTTPS correctes.

Quand on a un ou des thèmes qui sont en responsive il faut vérifier les librairies elles doivent être en https sinon il faut les mettre à jour.

Quand on a des librairies externes en mode CDN elles doivent être en HTTPS également donc il faut modifier les liens dans tout les fichiers concernés.

En général on voit cela directement si on a un mix content du navigateur sur le mode HTTPS.

Voilà tout ce qui est à vérifier pour que cela fonctionne correctement.

Maintenant ceux qui étaient en mode Http avec mon module il faut remettre tout les liens en mode https et pour cela voir ici : https://www.smf-fr.com/index.php/topic,167.0.html

Faire un backup de votre Bdd OBLIGATOIRE

Attention de bien mettre votre nom de domaine correctement sinon cela n'ira plus du tout.

:)

Je n'ai fait que le thème en cours et les corrections décrites ci-dessus.

Donc il reste juste à faire la remise en ordre des liens sur ton forum via ton phpMyAdmin via ta console.

:)
Amitiés et à Bientôt.
Have a Nice Day.

Goupilop


alexetgus

Citation de: samytou le 04 Décembre 2018 à 21:34:16Forum?
FTP?


Tout, absolument tous les accès.
Max a pour habitude de tout foutre en l'air sur les forums auxquels il a un accès total. :P
Après les gens pleurent et on aime bien. ;D


Je déconne, hein ? ;)

samytou

maximus mon héro ;D

Je vais faire un backup du forum complet et de la bdd et je m'en occupe ce week-end

Merci beaucoup pour votre aide 8)