...

Installé, mais

Démarré par samytou, 28 Août 2015 à 23:00:31

« précédent - suivant »

samytou

28 Août 2015 à 23:00:31 Dernière édition: 28 Août 2015 à 23:07:00 par samymostro »
Bon je viens de l'installer sur mon forum test, et bien sûr juste avant j'ai installer WYSIWYGQuickReply-v2.3.zip.

mon .htaccess

Code
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www.)904mss.nu(/)?.*$ [NC]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www.)904mss.nu(/)?.*$ [NC]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www.)?google.com(/)?.*$ [NC]
RewriteRule .*.(gif|png|jpg|jpeg)$ http://904mss.nu/antihotlink/hotlinking.jpg [R,NC]
RemoveHandler .php .php3 .phtml .cgi .fcgi .pl .fpl .shtmlhttp://904mss.nu/
Options -ExecCGI


Ça charge bien l'image dans le bon dossier, mais elle n'apparaît pas dans le message...

Problème avec mon .htaccess ??

maximus23

Bonjour,

Il suffit pour être certain supprimer momentanément le htaccess en le renommant pour voir si cela vient bien de là mais là il y a une erreur dedans.

Code

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www.)904mss.nu(/)?.*$ [NC]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www.)?google.com(/)?.*$ [NC]
RewriteRule .*.(gif|png|jpg|jpeg)$ http://904mss.nu/antihotlink/hotlinking.jpg [R,NC]
RemoveHandler .php .php3 .phtml .cgi .fcgi .pl .fpl .shtml
Options -ExecCGI


:)
Amitiés et à Bientôt.
Have a Nice Day.

samytou

 :'(

Même sans le .htaccess, même résultat, ça charge bien l'image sur mon serveur mais sur le forum on ne la voit pas, pas même dans le petit aperçu une fois chargé  :(

maximus23

Bonjour,

Tu as bien tes images qui se transmette dans ton répertoire uploads ?

Quand tu indiques le chemin de l'image directement au navigateur elle s'affiche ?

:)
Amitiés et à Bientôt.
Have a Nice Day.

samytou


maximus23

Bonjour,

Vérifie les droits sur les répertoires pour voir si ton chmod est correct car certains hébergeurs n'acceptent pas un 777 ils mettent un 655 ou truc du genre regarde par rapport à tes autres répertoires. Si c'est le cas je te dirai ou modifier.

:)

Amitiés et à Bientôt.
Have a Nice Day.

samytou

Donc mon .htaccess

Code
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://904mss.nu/?.*$ [NC]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://904mss.nu/?.*$ [NC]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www.)?google.com(/)?.*$ [NC]
RewriteRule .*.(gif|png|jpg|jpeg)$ http://904mss.nu/antihotlink/hotlinking.jpg [R,NC]
RemoveHandler .php .php3 .phtml .cgi .fcgi .pl .fpl .shtmlhttp://904mss.nu/
Options -ExecCGI


et les photos vont bien dans le fichier uploads -------> membre, mais les droit du fichier sont en 644



Question, c'est bien le .htaccess à la racine de uploads qu'il faut modifier?



Je suis désolé je suis pas au top  ;D

maximus23

Bonjour,

Pour toi avoir un test correct supprime tes htacces aussi bien dans uploads que dans member_1 et regarde si tu sais avoir accès à ton image via ton navigateur. Si ce n'est pas le cas regarde dans un autre répertoire par exemple dans smf Themes/images/ tu choisis une image et tu l'affiches dans ton navigateur. Si là cela fonctionne tu regardes le chmod du répertoire et du fichier et tu compares les deux pour voir ce qu'il en est.

Tu devrais avoir un 755 en répertoire et un 644 en fichier.

:)
Amitiés et à Bientôt.
Have a Nice Day.

samytou

En effet sans .htaccess j'ai bien accès à mon image

exemple


samytou

donc même image poster sans le .htaccess


maximus23

Bonjour,

Le seul htaccess à modifier est celui de l'upload.

Dans les répertoires des membres là c'est un htaccess normal.

Ton forum est en sous domaine ? Car là ton htaccess comporte des erreurs "ligne RemoveHandler"  tu as un http qui n'a rien à faire là.

Ton htaccess est mis sur le forum principal en www donc si tu es en sous domaine c'est incorrect ?

Tu veux faire le anti-hotlinking en même temps je suppose

:)
Amitiés et à Bientôt.
Have a Nice Day.

samytou

Je ragarde ca demain

Merci de ton aide