...

Problème de BBcode sous v3.5

Démarré par Goupilop, 04 Avril 2020 à 17:36:06

« précédent - suivant »

Goupilop

Bonjour,

Tout fonctionné correctement mais depuis 3 jours en dehors de moi les autres membres peuvent envoyé l'image mais non pas accès au BBCode pour positionnée l'image à uploader, pas de visu d'image dans la fenêtre
Voici les images:

Pour ma part:



Les autres membres envoient les images mais ne peuvent pas avoir accès au BBcode



C'est quoi ce binz ? Pourquoi tant de haine ? ma version de PHP est là 7.2.29

maximus23

Bonsoir,

La 3.5 fonctionne ici en 7.3 donc peut-être voir du côté des navigateurs pour voir si cela ne vient pas de cela ?

:)
Amitiés et à Bientôt.
Have a Nice Day.
Developer Aestan Tray Menu for WampServer

Goupilop

Bonjour Max, merci pour ta réponse,

Donc j'ai upgradé en version 7.3.16 la version PHP, j'ai procédé à un contrôle de la base Mysql aucun souci rencontré
J'ai vérifié l'envoi et la disponibilité des fichiers dans le répertoire Upload member_x sur le serveur, les fichiers sont bien envoyés et présents par ID allouée au member
Seul moi en tant qu'administrateur visualise après l'envoi du fichier cette disponibilité



Les autres membres ne voient pas la fenêtre ainsi que le BBcode à poster
Il semble que l'index entre le forum et le serveur pour contrôler l'image soit dans les choux
Pour l'instant j'ai désactivé Maxupload pour les membres, je suis le seul en tant qu'administrateur à l'utilisé
Le fonctionnement d'insertion image ainsi que les fichiers joints fonctionnement eux correctement
Lorsque j'ai contrôlé le lien avec les message images j'ai cette réponse
Ma foi...comprends pas en dehors d'avoir upgradé en version PHP 7.3 c'est tout. Dommage de s'en passer pour les autres membres.
Pas grave non +
Bon dimanche à tous :)

Goupilop

Bonjour,

Résultat des courses, j'ai désactivé pour les membres le script de maxupload v.3.5 moi seul est le droit d'utilisation (administrateur) et ce dernier se trouve totalement fonctionnel
Il est devenu raciste le maxupload maintenant ? ;D

alexetgus

06 Avril 2020 à 17:25:28 #4 Dernière édition: 06 Avril 2020 à 17:30:20 par alexetgus »
Utilise un des tous premiers, ça marchera. ;)

Perso, j'utilise la première version (peut-être la deuxième mais pas plus) et j'ai pas de soucis.
Par contre, j'ai tout modifié pour le mettre à ma sauce (surtout en matière de sécurité), c'est mon grand défaut (ou qualité, je sais pas). Quand j'ai un mod dans les mains, si un truc me chagrine je modifie ! :)

Dommage que Max ne pratique pas le "versionning" sur Github ou Bitbucket (qui permet les projets privés gratuitement à l'inverse de Github).
Ca permet de garder une trace de chacune des versions...

Tout mon forum SMF est stocké chez Bitbucket depuis ses débuts, en 2013, comme projet privé.
Si je veux revenir au début de début, sans aucun mod ni rien du tout, j'ai juste à faire un clic !
C'est quand même plus pratique. Si on fait une erreur, on revient en arrière et ni vu ni connu. Le commit responsable passe inaperçu ;)

Bien entendu, il faut connaitre, sinon c'est très déroutant si on se jette dans le bain sans aucune aide à l'apprentissage du truc.

Goupilop

Salut alex,

Merci pour ton conseil je vais redescendre à la v.3.1 pour voir
Si je peux essayée ta version sur mon PHP 7.3.16, elle est ou ? Faut t'il bidouillé ?
Dans l'attente, bon confinement à Marseille

Goupilop

06 Avril 2020 à 19:31:36 #6 Dernière édition: 06 Avril 2020 à 19:34:59 par Goupilop »
Merci Alex T le meilleur  !  :)

J'ai viré la v3.5 et je l'ai remplacer par la v3.1 et cela re-fonctionne nickel chrome, après contrôle upload Administrateur- Membre c'est nickel ;)
Pourquoi la v3.5 est partie en live ? Je sais pas (j'ai seulement upgradé PHP 7.2 à PHP 7.3) et comme max n'a apparemment pas envie de se prendre le choux (je le comprends), c'est pas grave l'essentiel c'est que ça marche bien sous PHP 7.3.16 avec mod max_upload v.3.1
Merci et bonne soirée à tous

ps: je sais pas ou il faut indiqué résolu ?

maximus23

Citation de: Goupilop le 05 Avril 2020 à 13:22:51Donc j'ai upgradé en version 7.3.16 la version PHP, j'ai procédé à un contrôle de la base Mysql aucun souci rencontré
J'ai vérifié l'envoi et la disponibilité des fichiers dans le répertoire Upload member_x sur le serveur, les fichiers sont bien envoyés et présents par ID allouée au member
Seul moi en tant qu'administrateur visualise après l'envoi du fichier cette disponibilité

Bonjour,

Je me demande si tu n'as pas coché utiliser les permissions pour les membres alors là ce serait normal car si cela fonctionne pour toi cela doit fonctionner pour tout le monde.

Citation de: Goupilop le 06 Avril 2020 à 19:31:36comme max n'a apparemment pas envie de se prendre le choux (je le comprends),
Non là j'ai vraiment plus le temps de m'occuper de tout cela pour le moment c'est vraiment secondaire pour le moment.

Attention de bien respecter les consignes car ici c'est pas la joie c'est une vraie saloperie.

...
Amitiés et à Bientôt.
Have a Nice Day.
Developer Aestan Tray Menu for WampServer

Goupilop

Citation de: maximus23 le 06 Avril 2020 à 20:49:09Bonjour,

Je me demande si tu n'as pas coché utiliser les permissions pour les membres alors là ce serait normal car si cela fonctionne pour toi cela doit fonctionner pour tout le monde.
Bonjour max et merci pour ta réponse,

Ben non, j'ai rien touché du tout



De toute façon c'est pas grave la version 3.1 me va très bien et fonctionne correctement c'est l'essentiel pour mon forum
Partant du principe que pour être heureux faisons simple alors tout va pour le mieux en ce qui me concerne
De toute façon ton mod (3.1) est très bien fait et vraiment 1 plus pour les forums donc merci à toi
Allez gardons l'espoir que cette merde de Covid.19 dégage au plus vite, bon courage à toutes & tous...

Goupil :)